Как сообщает пресс-служба ФНС, состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам информационного взаимодействия ФНС и Росреестра.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.07.2011

ФНС и Росреестр меняют порядок информационного обмена

Как сообщает пресс-служба ФНС, в здании ФНС состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам информационного взаимодействия Федеральной налоговой службы и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

На заседании был согласован проект приказа ФНС, предусматривающий создание системы обмена информацией о зарегистрированных правах на недвижимое имущество, сделках с ним, правообладателях и объектах недвижимого имущества. По истечении трех дней после утверждения данного приказа уже будет использоваться новый порядок информационного обмена.

Кроме того, в целях исключения «неправильных» сведений будут проведены соответствующие проверки в базах данных ФНС и Росреестра.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее