В Республике Удмуртия принят закон, вносящий изменения в порядок применении пониженной налоговой ставки при УСН.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.07.2011

Изменился порядок применения пониженной ставки при УСН

В Республике Удмуртия принят закон, вносящий изменения в порядок применении пониженной налоговой ставки при УСН (Закон № 27-РЗ от 29.06.2011).

Налогоплательщики, занимающиеся сельским и лесным хозяйством, охотой, обрабатывающим производством, образованием, строительством и предоставлением медицинских и социальных услуг, могут применять налоговую ставку в размере 5 %.

Однако есть определенное условие: доля доходов по вышеназванным видам деятельности в общем объеме доходов должна составлять не менее 70% за налоговый период.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее