В 2013 году начавший совсем недавно свою фактическую работу Таможенный союз будет преобразован в Евразийский экономический союз.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

14.07.2011

Таможенный союз будет трансформироваться

В 2013 году начавший совсем недавно свою фактическую работу Таможенный союз будет преобразован в Евразийский экономический союз. Об этом на своей конференции в Москве сообщил Владимир Путин. Напомним, государства-члены Таможенного союза: Беларусь, Казахстан и Россия.

Создание таможенного союза и общего экономического пространства открывает перспективы формирования Европейского экономического союза. Это предполагает еще больший уровень интеграции, а также переход союза на общую валюту и проведение согласованной макроэкономической политики. Помимо этого, формирование Евразийского союза позволит получить дополнительные выигрышные позиции для переговоров с Европейским союзом и вхождением в зону свободной торговли на значительно более выгодных условиях.

1 июля текущего года границы таможенного союза переместились на внешний контур, при этом внутренние границы были ликвидированы. Представители бизнеса получили право свободной регистрации компании в любой из трех стран, входящих в ТС. Многие бизнесмены уже оценили выгоды от возможности выбора страны с более мягким административным климатом по конкретным вопросам. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее