Президент России Дмитрий Медведев недавно встретился с главами 27 крупных отечественных компаний.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.07.2011

Бизнесмены попросили президента ускорить темпы приватизации

Президент России Дмитрий Медведев недавно встретился с главами 27 крупных отечественных компаний. Подавляющая их часть (около 20) выступала в качестве партнеров Петербургского экономического форума.

Главным вопросом встречи было улучшение инвестиционного климата в стране. За исключением короткого вступительного слова президента, совещание прошло за закрытыми дверями.

Как отмечалось позже, в ходе встречи затрагивались наиболее актуальные проблемы развития российского бизнеса. Предприниматели отметили, что их не устраивают темпы проводимой приватизации. В 2010 году они планировали получить в собственность 1000 предприятий, однако по факту приватизировали только 120. При этом 2017 год назван слишком поздним сроком для окончания приватизации, и ее темпы нужно ускорять. Подвергнуться изменениям в ходе процесса приватизации должна не только доля государства в отдельных предприятиях, но его преимущества в реализации управленческих процессов. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее