УФНС по Приморскому краю сообщило об изменениях в законе о госрегистрации.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.07.2011

Изменения в законе о госрегистрации

4 июля текущего года в «Российской газете» был опубликован Федеральный закон номер 169, принятый 1 июля и предполагающий внесение отдельных изменений в федеральный закон, устанавливающий правила государственной регистрации индивидуальных предпринимателей и юрлиц.

По вновь принятым положениям, учредительные документы, которые юридическое лицо представляет в регистрирующий орган, должны подаваться в двух экземплярах. При этом не делается разницы между непосредственным представлением документов уполномоченным лицом и их отправкой по почте. Впоследствии один из экземпляров заявитель получает обратно с визой регистрирующего органа. Получить его может как сам заявитель, так и его уполномоченное лицо, имеющее соответствующую доверенность. Выдается данный экземпляр документов одновременно с выдачей свидетельства, необходимого для государственной регистрации изменений или внесения сведений. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее