С начала текущего года и до первого июня 46 000 не имевших работы граждан в России начали собственный бизнес.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.07.2011

За 5 месяцев этого года предпринимателями стали 46 000 безработных

С начала текущего года и до первого июня 46 000 не имевших работы граждан в России начали собственный бизнес. При этом за счет их усилий также было создано 12 600 дополнительных рабочих мест. Данная информация была озвучена в распространенном Минздравсоцразвития РФ пресс-релизе. В документе также имеется информация о том, что начавшие свой бизнес в 2009-2010 году предприниматели за первые пять месяцев текущего года создали для безработных 26 600 рабочих мест.

При реализации региональных программ в январе-мае 2011 года были подписаны договора о создании 4 500 рабочих мест для инвалидов, многодетных родителей и попечителей детей-инвалидов.

4 000 женщин, воспитывающие детей до 3 лет, находящиеся в соответствующем отпуске и планирующие вернуться к трудовой деятельности, приняли участие в программе по повышению квалификации, профессиональной подготовке и переподготовке.

Кроме того, продолжается практика создания временных и общественных работ для граждан, проживающих в монопрофильных населенных пунктах, а также сотрудников градообразующих и системообразующих предприятий, которые находятся под угрозой увольнения.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее