Столичный департамент науки, промышленной политики и предпринимательства считает в настоящее время актуальным вопрос по вовлечению отправленных в запас военнослужащих в предпринимательство.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.07.2011

Уволенные чиновники и военные получат помощь в развитии собственного бизнеса

Столичный департамент науки, промышленной политики и предпринимательства считает в настоящее время актуальным вопрос по вовлечению отправленных в запас военнослужащих в предпринимательство. Данным ведомством обсуждаются проблемы, связанные с финансовыми трудностями начинающих бизнесменов, приоритетные направления предпринимательства, а также имеющиеся банковские продукты для предприятий малого и среднего размера.

Тут важно понимать, что большая часть отправленных в запас военных находится во вполне трудоспособном возрасте, имеет неплохое образование и готова стать важной частью проводимых экономических преобразований.

В ближайшее время планируется внести законодательные изменения в московский закон о поддержке предпринимательства. В нем должны появиться пункты о том, что бывшие чиновники и военные будут включаться в состав лиц, которым требуется поддержка для создания собственного бизнеса.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее