Налоговые инспекции по всей стране вводят новый режим работы.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.07.2011

Отделения ФНС увеличивают свое рабочее время

Налоговые инспекции по всей стране вводят новый режим работы. Теперь рабочими для налоговиков будут две субботы в каждом месяце, а также два дня в неделю отделения ФНС будут принимать посетителей до 20 часов. Наталья Завилова, занимающая пост главы Федеральной налоговой службы, заявила об отправке соответствующих методических писем в регионы.

По субботам отделения ФНС по стране будут работать с 10 до 15 часов. При этом в случае необходимости руководители инспекций на местах смогут повышать число рабочих суббот в месяце до четырех. Таким образом, подать необходимые документы в налоговую инспекцию для получения сведений, например, из ЕГРЮЛ и ЕГРИП смогут те граждане, которым не удается сделать это в будние дни.

В разосланном методическом письме также прописываются правила проведения сотрудниками налоговых органов телефонного и очного консультирования, требования к ответам на посылаемые гражданами письменные обращения, внешнему виду сотрудников инспекций, а также оборудованию помещений, используемых для приема налогоплательщиков.


Теги: ФНС

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее