Президент РФ заявил, что уже совсем скоро им будут представлены четкие предложения по улучшению правового контроля интернета.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
04.07.2011

Президент в скором времени выскажет свои суждения относительно защиты авторских прав в Интернете

Президент РФ заявил, что уже совсем скоро им будут представлены четкие предложения по улучшению правового контроля интернета. В большей степени нововведения будут касаться защиты авторских прав. Относительно авторских прав было несколько высказываний со стороны Дмитрия Медведева. Президент заявил, что уже совсем скоро все предложения, выдвинутые им, будут готовы. Он очень надеется, что все интернет-сообщества отнесутся с пониманием и выразят свою поддержку ко всем нововведениям.

Дмитрий Медведев отметил, что большинство людей занимающихся распространением информации в сети интернет не являются профессионалами в журналистской деятельности. Именно это и является самой большой сложностью в правовом урегулировании.

«Мы не имеем возможности устанавливать какие-то рамки новшествам, которые в эти рамки попросту не умещаются. Это касается всего, что связано с интернетом начиная от регулирования интеллектуальной собственности и заканчивая урегулированием инновациями СМИ», - отметил он.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее