Сокращение трудозатрат, удобство в применении, снижение числа "технических" ошибок...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.06.2011

Налоговики Камчатского края о преимуществах сдачи электронной отчетности

Специалисты межрайонной ИФНС России №3 по Камчатскому краю рассказали налогоплательщикам о преимуществах сдачи отчетности в электронном формате

1. Сокращение трудозатрат. Не нужно тратить рабочее время на поездки и очереди в налоговой.

2. Удобство в применении - отчетность можно сдавать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И для этого нужен только доступ в интернет.

3. Снижение числа "технических" ошибок. Программа позволяет проверять правильность заполнения всех форм.

4. Всегда правильные формы отчетности. При изменении образцов документов налогоплательщик получает обновление на электронную почту.

5. Соблюдение конфиденциальности. Обмен информацией между налогоплательщиком и инспекцией происходит в зашифрованном виде во избежании возможности несанкционированного доступа.

6. Уверенность, что отчетность доставили. В течение 24 часов после отправки отчетности, налогоплательщик получает подтверждение о получении из налоговой.

Более того, подключившимся к системе электронной отчетности налогоплательщикам предоставляются следующие информационные услуги:

  • предоставление выписки операций  по расчету с бюджетом;
  • справки о состоянии расчетов по налогам, сборам и взносам;
  • список сданной налогоплательщиком отчетности в отчетном году.

Автор: Зарипова Екатерина      

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее