Регистрирующий орган не принимает документы на регистрацию, если на предполагаемом адресе регистрации уже зарегистрирована хотя бы одна организация.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.06.2011

Борьба с «массовыми» адресами доходит до абсурда

Сотрудники ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ в г.Курск столкнулись с тем, что регистрирующий орган не принимает документы на регистрацию в случае, если на предполагаемом адресе регистрации, уже зарегистрирована хотя бы одна организация. Утверждая при этом, что это уже адрес «массовой регистрации». 

В свою очередь, хотелось бы заметить, согласно действующему законодательству, регистрирующий орган обязан принять любые предоставленные потенциальным налогоплательщиком документы. Возникает вопрос, кто же будет бороться с нарушениями законодательства в налоговых органах?

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее