При смене директора в акционерном обществе в Инспекции ФНС России №1 по г.Краснодару, запросили предоставить форму р14001 в рекомендованной форме, а не в утвержденной, как это требуется.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
27.04.2011

Случай из практики: разночтение в запросе формы


На сегодняшний день новые рекомендованные формы р14001 и р13001, согласно письму "Письмо от 08.07.09 N МН-22-6/548", рекомендовано использовать только обществам с ограниченной ответственностью, акционерных обществ данные рекомендации не касаются.  

Однако, при смене исполнительного органа (директора) в акционерном обществе в Инспекции ФНС России № 1 по г.Краснодару запросили предоставить форму р14001 в рекомендованной форме, а не в утвержденной, как это требуется.  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее