Депутаты Государственной Думы РФ предложили расширить перечень субъектов, участвующих в противодействии терроризму.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.04.2011

Новая обязанность ИП и юридических лиц

Депутаты Государственной Думы РФ предложили расширить перечень субъектов, участвующих в противодействии терроризму. А именно на граждан, зарегистрированных в качестве индивидуального предпринимателя, и юридических лиц возложить обязанности по обеспечению антитеррористической защищенности объектов недвижимости и транспортных объектов, которые находятся в их собственности или пользовании.

В действующем Законе «О противодействии терроризму» появится новое для российского законодательства  понятие «антитеррористическая защищенность объекта». Под этим понятием будет пониматься состояние конкретного объекта, «при котором обеспечивается безопасность его функционирования посредством применения различных мер, направленных на предотвращение совершения террористического акта». Требования к защищенности объектов будет устанавливать Правительство РФ.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее