Размер минимального уставного капитала ООО и АО останется без изменений.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

09.04.2011

ООО не придется увеличивать уставной капитал

Вице-премьер Игорь Шувалов провел совещание о предстоящих поправках в Гражданский кодекс. На совещании было принято решение оставить размер минимального уставного капитала ООО и АО в прежнем виде. Единственным новшеством может стать то, что внести в уставной капитал общества можно будет только денежные средства, и данные средства будут отвязаны от чистых активов обществ.

По вопросу экспертизы уставов обществ с ограниченной ответственностью было решено создать единую базу данных директоров однодневок. Такие данные помогут отслеживать и регулировать образование новых подобных организаций.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее