Растет количество организаций, учредителями которых являются иностранные граждане и организации.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
31.03.2011

Иностранным организациям дали «зеленый свет»

На очередном заседании Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиции Премьер-министр России В.В.Путин дал поручение Кабинету Министров выйти в ближайшее время на докризисный уровень объема инвестиций в российскую экономику.


Таким образом, благодаря политике российских властей, которая направлена на поощрение иностранных организаций, размещающих свое производство на территории нашей страны, растет количество организаций, учредителями которых являются иностранные граждане и организации, что придает развитие нашей экономики.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее