Резидентам портовой экономической зоны в Ульяновске предоставили налоговые льготы

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

30.03.2011

Десять лет без налога

Законодательное собрание Ульяновской области утвердило десятилетний период предоставления налоговых льгот резидентам портовой особой экономической зоны.

По сообщению Пресс-службы Правительства Ульяновской области, резиденты ОЭЗ будут пользоваться льготами по следующим налогам:

  1. налогу на имущество;
  2. налогу на прибыль;
  3. транспортному налогу.

Предусматривается, что резиденты будут освобождаться от уплаты налога на имущества в течение 10 лет. Однако имущество должно быть приобретено в целях ведения деятельности на территории ОЭЗ. Под такую же льготу подпадает транспортное средство организации-резидента.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее