В ИФНС г. Набережные Челны отказались принимать документы без печати.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.03.2011

Нет печати – нет приема?

В ИФНС г. Набережные Челны Республики Татарстан отказались принимать документы для регистрации изменений ООО. Специалисты налоговой службы объясняют это тем, что на протоколе о внесении изменений отсутствует печать организации.

Однако, согласно действующему законодательству, сотрудник налоговой службы должен принять любой представленный им пакет документов. И только после этого Налоговая служба может вынести решение о регистрации, либо об отказе в регистрации.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее