на которые обращает внимание налоговая.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

28.02.2011

Признаки фирмы-однодневки

1. «Адреса массовых регистраций» - юридический адрес фирмы. Что такое массовый адрес? Это адрес, на который зарегистрировано более 10 организаций. На практике получается, что практически каждый офисный центр подпадает под эту категорию. Есть еще разновидность адресов, так называемые адреса из «чёрного списка». Обычно это адреса заброшенных объектов, где расположить офис действующей компании не представляется возможным.

2. Операции по расчетному счету только по крупным суммам, мелкие полностью отсутствуют. Для того чтобы исключить или добавить данный признак налогоплательщику, налоговая обычно очень тщательно проверят расчетные счета.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее