Обжаловать решение налоговых органов теперь можно в вышестоящий налоговый орган, но только по инструкции!

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.02.2011

Решение налоговиков обжалуется в вышестоящем органе

ФНС России в своем сообщение от 9 февраля 2011 г., разъяснила процедуру обжалования решений о привлечении к ответственности налоговиков за налоговое правонарушение в вышестоящий налоговый орган. В этом сообщении содержится перечень сведений, которые рекомендуется отразить в жалобе, подаваемой в вышестоящий налоговый орган.

Также ФНС России в своем сообщении от 15 февраля 2011 г. приводит перечень документов, которые рекомендуется приложить к жалобе. Речь идет о документах, подтверждающих обстоятельства, на которых основываются требования заявителя.

Теги: ФНС

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее