ИФНС в г. Лиски Воронежской области отказалась выдать выписку вовремя.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
10.02.2011

Налоговая трактует законы по-своему

Специалисты "ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ" время от времени сталкиваются с нарушениями законодательства со стороны государственных органов.

В ИФНС в г. Лиски Воронежской области был сделан запрос на получение срочной выписки, которая по законодательству должна быть предоставлена на следующий рабочий день. Однако на следующий день информация налоговой не была предоставлена. Как пояснили в госоргане, организация не зарегистрирована в данной налоговой, поэтому письмо об отсутствии таких сведений они могут выдать только через месяц. Установление подобного срока противоречит всем действующим нормам права, тем более что была оплачена госпошлина за срочность.

Однако специалисты «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» сумели доказать неправомерность действий данной ИФНС и добились получения выписки в г. Лиски в течение недели.  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

 Комментарии

dlat,   10.02.2011, 21:08
Вот вам и единообразное применение законов на всей территории России..

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее