С 1 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон о пониженных страховых ставках для организаций и предпринимателей малого бизнеса, применяющих УСН.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

11.01.2011

Упрощенцы в малом бизнесе будут платить меньше

28 декабря 2010 года президент России Д.Медведев подписал Федеральный закон № 432-ФЗ об обязательных страховых взносах. 

Согласно закону для организаций и ИП, применяющих УСН и занимающимся такими видами деятельности, как производство пищевых продуктов, мебели, игрушек, образование, строительство, химическое производство и др., в течение 2011-2012 годов устанавливается ставка страховых взносов не выше 26%. Начиная с 2013 года эти организации и ИП перейдут на общую шкалу.

Закон начал действовать с 1 января 2011 года.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее