Кадастровые паспорта (планы, выписки) стали платными с введением в действие соотвествующего Приказа Минэкономразвития РФ.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

24.11.2010

Кадастровые паспорта (планы, выписки) стали платными

Кадастровые паспорта (планы, выписки) стали платными с введением в действие Приказа Минэкономразвития РФ от 30.07.2010 N 343 "О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и размерах такой платы".

Платить нужно до или после подачи запроса о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, в зависимости от того, в какой форме будет представлен запрос.  

Если запрос предоставляется в электронной форме, то оплата производится после представления запроса. Если же запрос представляется в виде бумажного документа (по почте или при личном обращении), то юридические лица должны произвести оплату заранее, а физические лица могут перечислить платеж до или после представления запроса, по своему выбору.  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее