Процедура регистрации изменений юридических лиц, на сегодняшний день, имеет множество особенностей

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.08.2010

Особенности регистрации изменений

Процедура регистрации изменений юридических лиц, на сегодняшний день, имеет множество особенностей в различных регионах России. В частности, специалисты ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ, по процедуре выхода участника по заявлению путем оставления своей доли Обществу, в МИФН №15 города Санкт-Петербурга и ИФНС г.Чебоксары, дают следующее разъяснения:

- заявителем по форме заявления р14001, выступает, участник общества, которых выходит из Общества. Если из Общества, одновременно выходя, таким образом, несколько участников, соответственно в регистрирующий орган, подается не такое же количество заявлений.

- в этом случае, для представления интересов в регистрирующем органе, необходимо предоставить нотариальную доверенность от заявителя.

Хотелось бы заместить, что например, в МИФН №18 по РТ и во многих других ИФНС, требований таких нет, заявителем выступает исполнительный орган, соответственно доверенность обычная, от самого юридического лица.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее