Компания "Экспресс регистрация" предлагает своим Клиентам новую услугу

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

02.08.2010

Представительство в 46-й налоговой

Компания "Экспресс регистрация" предлагает своим Клиентам новую услугу - "Представительство в МИФНС № 46 по городу Москва". Благодаря богатому опыту работы, накопленному за годы работы, специалисты готовы предложить разные форматы сотрудничества в зависимости от индивидуальных потребностей Клиентов:

  1. Подача документов на регистрацию (перерегистрацию фирмы). В этом случае, специалист Экспресс регистрации отстаивает длинную очередь, подает пакет документов в налоговую, а Клиент получает уже готовые документы, отправленные на юридический адрес.
  2. Сопровождение при подаче документов. Сотрудник записывается на прием, стоит в очереди и подает соответствующие документы вместе с директором при регистрации изменений или учредителем при создании компании (Клиент приходите к назначенному времени и не тратит драгоценное время). На шестой рабочий день сотрудник нашей компании получает пакет документов и доставляет в любой удобный для Клиента адрес.  
  3. Организация записи на подачу документов. В этом случае, сотрудник просто организует запись на подачу документов, а Клиент подходит к указанному времени и самостоятельно подает документы.    

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее