Законопроект о снижении налогового бремени на благотворительные организации

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

30.06.2010

Налоговая нагрузка на НКО снизится?

Президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу с членами попечительского совета Национального благотворительного фонда, на которой шла речь о снижении налогового бремени для некоммерческих организаций, а в частности – для благотворительных организаций. Президент сообщил о том, что в Госдуме уже идет работа над соответствующим законопроектом.

Дмитрий Медведев также отметил активную работу по созданию нормативной базы благотворительной деятельности, которая ведется в последние годы в стране. По его мнению, необходимо усиливать взаимодействие и сотрудничество между бизнесом, некоммерческими организациями и государством в благотворительных целях. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее