С 1 июля  2010 все нотариусы России должны использовать новые бланки

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.06.2010

Новые бланки единого образца

С 1 июля 2010 года в нотариальное делопроизводство нотариусов России при совершении ими юридически значимых действий, оформляемых в нотариальном порядке, вводятся бланки единого образца, имеющие определенные степени защиты. После 1 июля иные бланки не применяются. Все нотариальные бланки, изготовленные до этой даты на обычной бумаге, являются действительными и обмену не подлежат.

Данная мера предпринимается в целях защиты прав и законных интересов граждан и юридических лиц. Таким образом, будьте готовы к тому, что посетив нотариуса с 1 июля, например с целью заверения документов для государственной регистрации юридического лица, Вы получите документы нового образца, имеющие определенную степень защиты!

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее