Право на применение режима свободной таможенной зоны для индивидуальных предпринимателей

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.05.2010

Особые условия для малого бизнеса в Калининграде?

В Госдуме состоялись парламентские слушания относительно результатов деятельности и будущих перспектив Особой экономической зоны в Калининградской области. Среди наиболее интересных рекомендаций, выработанных на слушаниях, можно отметить право на применение таможенного режима свободной таможенной зоны для индивидуальных предпринимателей.

Это право действует в отношении товаров, которые ввозят и используют на территории Калининградской области. Также было рекомендовано предоставить право на применение положения переходного периода юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на территории Калининградской области до 1 апреля 2006 года (до вступления в силу Закона об Особой экономической зоне в Калининградской области).

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее