Подписано Распоряжение об обеспечении государственной поддержки НКО в 2010 году

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

17.05.2010

Поддержка некоммерческих организаций

8 мая 2010 года президентом РФ Медведевым Д.А. было подписано Распоряжение "Об обеспечении в 2010 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества".

Суть Распоряжения изложена в 3 положениях, а именно:

  1. Предоставить НКО, участвующим в развитии институтов гражданского общества, 1 000 000 тыс. рублей на проведении конкурсов для последующего их распределения по результатам гранда другим некоммерческим организациям.
  2. Управлению делами Президента до 20 мая 2010 года заключить с рядом некоммерческих организаций (список приводится в приложении к Распоряжению) договоры о предоставлении им субсидий и до 15 октября 2010 года перечислить эти субсидии.
  3. Неправительственным НКО, получившим субсидии, обеспечить их целевое расходование и представить соответствующий отчет.

С текстом Распоряжения и со списком некоммерческих неправительственных организаций можно ознакомиться на сайте Президента РФ, который, между прочим, теперь работает и в кириллической доменной зоне.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее