С 26 апреля регистрация всех юридических лиц будет проходить в Едином регистрационном центре.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
19.04.2010

Регистрация по системе «одно окно» в Новосибирске

С 1 марта 2010 года в Новосибирске начал работать Единый регистрационный центр (ЕРЦ) – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области. Как известно, до этого нововведения регистрация юридических лиц в Новосибирске проходила в территориальных налоговых инспекциях города. 

С 19 апреля Единый регистрационный центр осуществляет регистрационные функции для четырех административных районов Новосибирска - Кировского, Ленинского, Дзержинского, Заельцовского и Железнодорожного. А с 26 апреля планируется окончательный переход на регистрацию юридических лиц в «одно окно». 


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее