Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

02.04.2010

Лицензии для малого бизнеса станут бессрочными

Премьер-министр России Владимир Путин заявил на Всероссийском форуме по малому и среднему бизнесу, что лицензии компаний в РФ могут стать бессрочными, чтобы организациям не приходилось каждые 5 лет их продлевать.

"Нет никакой необходимости каждые пять лет проходить длительную и обременительную процедуру их (лицензий) продления", - сказал он. Премьер также добавил, что лицензирование будет как можно быстрее переводиться в электронную форму, чтобы избежать возможности для коррупции. Кроме того, планируется облегчить переход на упрощенную систему налогообложениямалым предприятиям, создаваемым вузами и научными центрами.

Ранее, 15 марта, Владимир Путин подписал распоряжение о введении бессрочной лицензии на образовательную деятельность. Прежде срок подобных лицензий составлял 5 лет.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее