Президент РФ внес ряд предложений по снижению административной нагрузки на предпринимателей.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

26.02.2010

Смягчение наказаний за экономические преступления.

26 февраля 2010 года на встрече с предпринимателями «Деловая Россия» президент РФ Дмитрий Медведев внес ряд предложений по улучшению предпринимательской деятельности. В частности, он сообщил, что в ближайшие дни внесет в Госдуму законопроект, смягчающий наказания за совершение экономических преступлений.

Можно отметить такие предложения президента РФ, как невозможность немедленного заключения под стражу обвиняемого в преступлении в сфере предпринимательской деятельности, увеличение размера залога (от 100 тысяч - при преступлениях небольшой тяжести, и от 500 тысяч – при совершении серьезных действий), а также возможность применения в качестве залога не только денег, но и недвижимости и ценных бумаг.

По мнению Дмитрия Медведева, все эти меры помогут снизить уровень коррумпированности среди государственных служащих и уменьшить административную нагрузку на предпринимателей.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее