Антикризисная программа на 2010 год в Оренбургской области - предложение министра объединить индивидуальных предпринимателей в кооперативы.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
15.02.2010

Собственное дело – способ борьбы с безработицей.

Антикризисная программа на 2009 год, целью которой было недопущение критической ситуации на рынке труда в Оренбургской области, оказалась плодотворной. Согласно данным органов труда и занятости населения Оренбургской области, в вышеупомянутой программе приняло участие свыше 60 тысяч человек, из них более 2,2 тысяч человек организовали собственное дело, из них 80% составляют сельчане. При этом дополнительно было организовано около 4 тысяч рабочих мест.

Согласно новой антикризисной программе на 2010 год, будут предприниматься меры по стабилизации ситуации на рынке труда. Так, например, министр и труда и занятости населения Оренбургской области В.П.Кузьмин говорил о возможности объединения индивидуальных предпринимателей в кооперативы. Это необходимо в первую очередь для совместной организации сбыта, например, произведенной сельскохозяйственной продукции.

Куприянова-Ашина Ольга.



0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее