если налоговикам не понравится название.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

28.10.2009

В регистрации фирмы может быть отказано,

Нижняя палата российского парламента рассмотрит проект закона, который позволит сотрудникам ФНС отказать в регистрации фирме, если ее название нарушит «принципы гуманности и морали». 

Автор законопроекта - Министерство юстиции преследует единственную цель: приведение закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в соответствие с нормами Гражданского Кодекса РФ.

Напомним, что сейчас названия коммерческих организаций не могут содержать сокращённые или полные официальные наименования России и иностранных государств, органов власти и  общественных объединений, международных и межправительственных организаций (а также производные от них).

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее