5 октября бюджетно-финансовая комиссия Мосгордумы одобрила законопроект города «Об установлении налоговой ставки для организаций и ИП, применяющих УСН, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов».

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.10.2009

Снижение ставки по УСН в Москве. Неужели?

5 октября бюджетно-финансовая комиссия Мосгордумы одобрила законопроект города «Об установлении налоговой ставки для организаций и ИП, применяющих УСН, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов». На заседании обсуждался вопрос установления налоговой ставки в размере 10% для вышеназванных организаций. Однако, законопроект ограничивает их сферу деятельности, а именно – обрабатывающая отрасль, ряд отраслей социальной сферы, а также проведение научных исследований.

По мнению заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Валерия Жарова, законопроект будет способствовать развитию малого бизнеса в тех сферах, которые традиционно считаются наименее доходными. Вступление в силу этого антикризисного документа ожидается 1 января 2010 года.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее