Основной причиной отказов является попытка различных министерств провести проверки в областях, которые выходят за рамки их полномочий.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
02.10.2009

45% внеплановых проверок "малышей" Прокуратура "заворачивает"

Органы прокуратуры в среднем отказывают в проведении 45% внеплановых проверок субъектов малого и среднего бизнеса. 

Такие данные привел Аслан Юсуфов, заместитель начальника Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры РФ, выступавший на всероссийском семинаре-совещании руководителей подразделений по противодействию коррупции и организованной преступности.

По мнению чиновника, основной причиной отказов является попытка различных министерств провести проверки в областях, которые выходят за рамки их полномочий.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее