Зампред Внешэкономбанка М.Копейкин заявил о расширении государственной поддержки малого бизнеса.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

02.09.2009

Государство увеличивает поддержку малого бизнеса

Заместитель председателя Внешэкономбанка Михаил Копейкин заявил о расширении государственной поддержки малого бизнеса.

«На эти цели выделили значительную сумму — 30 млрд рублей. Если к этой цифре добавить 10 млрд, которые Внешэкономбанк из своего уставного капитала направляет в уставной капитал Российского банка развития (РосБР, дочерняя структура ВЭБ, которая реализовывала старую программу поддержки малого бизнеса с 2004 года), и 10 млрд руб. от старой программы, то объём реальной помощи может быть доведён до 50 млрд», - сказал М. Копейкин.

Из выделенных 30 млрд 25 направят на поддержку субъектов малого предпринимательства через региональные банки, а 5 млрд пойдут на поддержку инфраструктуры (лизинговые и факторинговые организации, институты микрофинансирования).

Приоритет в данной программе государство отдает предприятиям, работающим в реальном секторе экономики. Это в первую очередь связь, транспорт, промышленность, инновационная сфера.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее