Теперь и татарстанские предприниматели вздохнут свободнее.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.07.2009

Татарстан снизил ставки по УСН

Вступил в силу Закон № 19-ЗРТ от 17.06.2009, устанавливающий на территории Республики Татарстан дифференцированные налоговые ставки для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения и определивших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов.

Налоговая ставка устанавливается в размере 5% для налогоплательщиков, у которых за соответствующий отчетный период не менее 70% дохода получено от следующих видов экономической деятельности: обрабатывающих производств, производства и распределение электроэнергии, газа и воды, а также строительства.

Для остальных налогоплательщиков устанавливается налоговая ставка в размере 10%.

Данный закон распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года, и утрачивает силу с 1 января 2010 года.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее