Плюсы наличия секретарского обслуживания

Россия [изменить]
Русский [изменить]
06.06.2019

Важно ли наличие секретарского обслуживание при выборе юридического адреса?

Выбирая юридический адрес, некоторые компании предлагают Вам также взять секретарское обслуживание. А зачастую оно уже входит в обслуживание при приобретении юридического адреса.

Так ли важно что Ваши письма получают? Конечно, важно. Вам может прийти письмо из налоговой с запросом подтверждения юридического адреса. И шансы своевременно ответить на запрос при самостоятельных походах на почту резко уменьшаются. Сейчас гораздо удобнее получать сообщение в WhatsApp с фото конверта или письма, которое Вам отправляет сотрудник, у которого Вы приобрели секретарское обслуживание.

Обратная связь очень важна, поэтому мы спросили у наших клиентов, на что они обращали внимание, приобретая у нас юридический адрес:

  1. наличие секретарского обслуживания;
  2. в век мобильности очень удобно получать 2 раза в неделю сообщения о письмах, особенно когда поток корреспонденции большой;
  3. при необходимости сотрудник может отсканировать письмо;
  4. при запросе о подтверждении своевременно был ответ в налоговую, что сэкономило нервы, время и деньги.

Мы рекомендуем при выборе юридического адреса уточнить входит ли в него секретарское обслуживание.

Каратонова Анастасия Александровна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее