В кaких cлyчaях пpидeтcя мeнять aдpec

Россия [изменить]
Русский [изменить]
15.04.2019

У Вас недостоверность. Что делать?

Чтобы yбpaть запись o нeдocтoвepных cвeдeниях, необходимо убедить налоговую инспекцию в том, что организация реально есть на указанном адресе. В том случае, если Вы там не находитесь, а инспектора не удовлетворил осмотр офиса, скорее всего, адрес придется поменять.

Один из существующих способов - смена адреса организации на домашний адрес участника, у которого доля не менее 50% в уставном капитале или домашний адрес директора. Но это приведет к другим рискам - начиная от того, что вся корреспонденция будет приходить на домашний адрес, и заканчивая выездными проверками к Вам. А могут и вовсе отказать в переезде.

Второй способ - найти надежного "поставщика" юридических адресов, другими словами обратиться в компанию, которая предоставляет юридические адреса, у которой есть определенная договоренность с налоговой, которая может организовать выезд на этот адрес при проверке и предоставить все необходимые документы.

Каратонова Анастасия Александровна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее