Изменение размера государственной пошлины

Россия [изменить]
Русский [изменить]
15.09.2017

Регистрация средства массовой информации

В связи с подписанием Владимиром Путиным Федерального закона от 29 июля 2017 года № 253-ФЗ, в законодательство вносятся изменения о размере государственной пошлины за регистрацию средств массовой информации. В частности поправки внесены в статьи 333.33 и 333.34 НК РФ.

После внесения изменений государственная пошлина за регистрацию СМИ федерального характера (два и более субъекта РФ) составит 8 000 рублей. К этой ценовой категории также будет относиться выдача разрешения на распространение продукции зарубежного периодического печатного издания на территории РФ. Оплата госпошлины регионального СМИ обойдется в 4 000 рублей. Стоит отметить также и то, что до изменений оплата государственной пошлины дифференцировалась на оплату продукции печатной, телевизионной или электронной форм распространения. Теперь же госпошлина едина, независима от формы распространения СМИ.

Данные изменения вступят в законную силу с 1 января 2018 года.

Степаненко Анастасия Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее