Документ, уменьшающий налоговую ставку по УСН с объектом "доходы минус расходы", подписал губернатор Челябинской области П. Сумин...

Россия [изменить]
Русский [изменить]
05.06.2009

Ставки по "упрощенке" снижены в Челябинской области

Документ, уменьшающий налоговую ставку по УСН с объектом "доходы минус расходы", подписал губернатор Челябинской области П. Сумин (Закон № 418-ЗО от 30.04.2009).

Данный документ устанавливает налоговую ставку в размере 10 % для компаний, работающих в сфере строительства, научных исследований и разработок, обрабатывающих производств, сельского хозяйства, производств изделий народных промыслов, рыболовства и рыбоводства, жилищно-коммунальных услуг для населения, здравоохранения, услуг внутреннего туризма, физической культуры и спорта.

Однако при этом власти ставят одно условие: данная ставка применяется к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, у которых доля доходов от реализации товаров/работ/услуг по данным видам деятельности за отчетный период  составила не менее 70% в общем объеме.

Закон распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее