Ликвидация компании: какие документы сдавать в ПФР

Россия [изменить]
Русский [изменить]
26.04.2017

Новые формы отчетности в ПФР

В случае, если ликвидация компании пришлась на середину года, в ПФР теперь нужно представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1. Новые формы персотчетности утверждены Постановлением ПФР от 11.01.2017 №3п и применяются с 05.03.2017г. Сдать эти отчетности необходимо в течение одного месяца с даты утверждения промежуточного ликвидационного баланса, но не позднее дня представления документов для ликвидации в регистрирующий орган. Одновременно с СЗВ-СТАЖ обязательно представляется форма ОДВ-1.

Также необходимо обратить внимание на то, что если сотрудников было более 25, то сдавать отчетность нужно в форме электронного документа.

Массово представлять новую отчетность работодатели должны будут по итогам 2017 года, не позднее 1 марта 2018 года.

Чорная Юлия Дмитриевна

1
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее