Уточнены требования к правилам внутреннего контроля и идентификации клиентов

Россия [изменить]
Русский [изменить]
17.04.2017

Истек срок для приведения правил внутреннего контроля в соответствие

Срок для приведения Правил внутреннего контроля в соответствие с действующими требованиями Банка России и федерального закона № 115 подошел к концу. В связи с изменением законодательства в части идентификации клиентов и уточнения требований к правилам внутреннего контроля (далее - ПВК) правила внутреннего контроля нуждаются в поправках.

В связи с тем, что надзорные органы назначают проверку внезапно, есть риск предоставления правил в старой редакции.

Микрокредитные и микрофинансовые компании, индивидуальные предприниматели и иные организаций осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом должны привести ПВК в соответствие с действующим поправками в законодательстве.

Петрунькина Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее