В Государственную думу поступил законопроект, согласно которому штраф может быть повышен до 100 000 рублей

Россия [изменить]
Русский [изменить]
14.11.2016

Штраф за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации может быть увеличен в 50 раз

10 ноября 2016 года в Государственную думу поступила инициатива Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики об увеличении санкций за работу ИП без регистрации.

В соответствии с действующим законодательством, штраф за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации составляет от 500 до 2 000 рублей. Инициаторы изменений предлагают установить штраф в пределах от 40 000 до 100 000 рублей. В случае принятия законопроекта, соответствующие поправки будут внесены в КоАП РФ.

Эксперты нашей компании обеспечат подготовку и подачу документов, необходимых для государственной регистрации ИП, в кратчайший срок, что позволит защитить Ваш бизнес от возможных неблагоприятных последствий.

Кузнецов Николай Николаевич

2
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее