Блокировка счета будет распространяться на правопреемника компании  

Россия [изменить]
Русский [изменить]
22.09.2016

Счета не будут разблокированы банком после реорганизации компании

ФНС России опубликовало официальное письмо от 02.09.2016 г., оповещающее о том, что после принятия решения налоговой инспекцией о приостановлении операций по счету налогоплательщика счет не будет разблокирован при смене реквизитов компании.

Учитывая вышеизложенное, после внесения изменений в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности юридического лица в результате реорганизации в форме присоединения решение о приостановлении не отменяется, и решение о приостановлении операций по счету распространяется теперь на счета правопреемника.

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее