Банк России отозвал лицензию у «БайкалБанка»

Россия [изменить]
Русский [изменить]
24.08.2016

ЦБ РФ не дремлет: еще один банк остался без лицензии

Центральный банк Российской Федерации отозвал лицензию у «БайкалБанка», размер уставного капитала которого снизился ниже минимального значения. Официальная информация размещена на сайте ЦБ.

Тенденция по отзыву лицензий у банков продолжается, стабильно несколько банков каждую неделю прекращают свою деятельность.

Поэтому при выборе банка для открытия расчетного счета необходимо выбирать крупный и надежный банк, но при этом с хорошим отношением к клиенту.

Более подробную консультацию по открытию расчетного счета можно получить, обратившись к специалистам компании «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ».

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее