Своевременное снятие с учета избавит бизнес от лишних проверок

Россия [изменить]
Русский [изменить]
29.06.2016

Снятие организации со специального учета в пробирной инспекции

Если компания не ведет деятельность, связанную с драгоценными металлами и камнями, и ранее встала на специальный учет в пробирной инспекции, необходимо подать документы на снятие с учета.

Для этого следует подготовить следующий пакет документов:

  1. оригиналы свидетельства о постановке на специальный учет и карты постановки на специальный учет;
  2. дополнительно предоставляется заверенная копия соответствующего уведомления налогового органа в связи со снятием с учета индивидуального предпринимателя или ликвидации юридического лица.

Данные документы подаются в пробирную инспекцию лично руководителем или индивидуальным предпринимателем или по доверенности, а также почтой России с приложением заявления о снятии с учета.

Своевременное снятие с учета организации в пробирной инспекции избавит от проверки должностным лицом Государственной инспекции.

Федорова Валентина Викторовна

1
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее