Без адреса никуда!

Россия [изменить]
Русский [изменить]
16.05.2016

Предоставление услуги удаленного секретаря

Не секрет, что в общедоступном едином государственном реестре юридических лиц должно быть указаны сведения о месте нахождении юридического лица. Не стоит забывать, что в случае отсутствия связи с юридическим лицом по адресу, указанному в ЕГРЮЛ, контролирующий орган направляет письмо-уведомление о необходимости представления в регистрирующий орган достоверных сведений о его местонахождении. Если же такая информация представлена не будет, то налоговый орган может обратиться в суд с требованием о ликвидации этого юридического лица.

Если для создания компании у Вас отсутствует юридический адрес, и для осуществления деятельности Вам не требуется наличие постоянного офиса и нет необходимости (и возможности) содержать секретаря, то наша компания предлагает вам юридические адреса с почтово-секретарским обслуживанием.

Компания «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» предоставит услугу не только по созданию ЮЛ, предоставлению адреса, а также выполнит работу удаленного секретаря.

Лаврухина Динара Рафаэлевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее