За регистрацией ЮЛ/ИП в Казань?

Россия [изменить]
Русский [изменить]
11.05.2016

Регистрация всех компаний Татарстана теперь осуществляется в Казани

С 01 мая 2016 года функции по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Татарстан переданы Межрайонной Инспекции ФНС России №18 по РТ (г. Казань). Это значит, что документы для регистрации будут подаваться заявителями в Казани.

Каким образом можно подать документы в налоговый орган:

  1. Лично заявителем. Необходимо помнить, что при создании ЮЛ заявителями являются все учредители, поэтому при подаче документов должны присутствовать все учредители.
  2. По почте. Минусом этого способа является значительное увеличение сроков. Кроме этого, существует риск утери документов во время следования.
  3. По доверенности. Напомним, что доверенность должна быть удостоверена нотариусом. Данный способ является самым быстрым по времени подачи/получения документов, а также обеспечивает сохранность подаваемых и получаемых документов.

Компания «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» оказывает помощь в подаче/получении документов в государственные органы. Нахождение представителей компании во многих городах РФ позволяет легко решать вопросы представительства в госорганах практически по всей России.

Утяшева Алсу Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее