Организация берет кредит: важные условия проверки

Россия [изменить]
Русский [изменить]
15.04.2016

Что могут проверить, если компания берет кредит

Нередко возникают случаи, когда организации необходимо получить кредит в банке для развития бизнеса. Известно, что ЦБ РФ досконально проверяет будущих заемщиков, чтобы удостовериться, что кредит берет не компания «однодневка».

В данном случае, сотрудник банка может наведаться в офис компании по юридическому адресу, и составить «Акт визуальной оценки бизнеса». В данной анкете есть обязательный пункт о том, указано ли название организации на фасаде здания, знают ли на проходной об этой компании, висят ли таблички на дверях кабинетов. Не маловажным фактом, который учитывают проверяющие, является наличие водоснабжения в офисе, отопления, канализации, интернета и компьютерной сети. Также ревизоры обязательно проверяют наличие рабочих мест рабочих мест, хватает ли для всех работников мебели, оргтехники.

Следовательно, зная, как проверяет заемщик, заранее рассчитывайте свои силы и возможности и будьте готовы к тому, что вас будут тщательно проверять.

Чорная Юлия Дмитриевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее